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Fique por dentro do passo a passo dos principais pratos do Mathilde Restaurante.  Caso tenha interesse em alguma outra receita, entre em contato com a nossa equipe.

Torta Quatro Queijos com Damasco

Ingredientes

-1 pacote de banha

-2 kilos de farinha de trigo sem fermento

-2 colheres de sopa de manteiga

-1 colher de sopa de sal

-2 copos de leite

-8 gemas

Misturar as gemas, banha, manteiga até formar um creme. Depois ir misturando o restante à mão sem amassar muito. Levar à geladeira por duas horas.

Recheio:

-3 dentes de alho

-1 cebola batida

- 100 gramas de bacon

-4 ovos

-200 gramas queijo prato

-200 gramas mussarela

-150 gramas queijo meia cura

-2 colheres de sopa de catupiry

-1 lata de creme de leite

- geleia de damasco à gosto.

 

Dourar o alho e a cebola na manteiga e reservar. Dourar o bacon e reservar. Misturar os queijos ralados, creme de leite, a geleia de damasco, sal, pimenta do reino, bacon e cebola. Bater os ovos como para pão de ló e misturar. Forrar a travessa com a massa, colocar o recheio e assar. Para decorar, passe um pouco de geleia por cima da massa depois de assar.

 

Suflê de Cebola

Ingredientes:

1 ½ xícara de cebola cozida, picada e temperada (refogada)

½ xícara de miolo de pão dormido

1 xícara de molho branco

1 gema

2 claras em neve

Modo de fazer:

Colocar o miolo de pão no molho branco por 1 hora. Junte a gema e a cebola temperada e mexa. Acrescente a clara em neve, coloque na travessa untada e asse por 20 minutos.

 

Purê de Banana da Terra

Ingredientes:

- 1 cebola média ralada

- 4 colheres de sopa de manteiga

- 10 bananas da terra cozidas e trituradas no liquidificador

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 colher de caldo de galinha

- suco de 1 limão

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga com o caldo de galinha. Coloque a banana da terra e o requeijão, mexendo sempre, durante 15 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, coloque o suco de limão e mexa até que o suco tenha se homogeneizado com a banana.

Linguado Empanado no Coco

Ingredientes:

1 kilo de linguado

½ kilo de coco seco ralado

03 ovos

Modo de preparo: Temperar o linguado com limão e sal a gosto. Secá-lo em papel toalha ou deixar em um escorredor. Para sair o excesso de água para não encharcar. Abrir os ovos e misturar , passar o linguado individualmente na mistura do ovo e em seguida passar no coco para ficar bem empanado (fritar e servir bem quentinho).

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